المكتبة المتنقلة بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة

المكتبة المتنقلة بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة... الثلاثاء 27 فبراير 2024:
برعاية أ.د/ نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة. د/ أيمن مختار، محافظ الدقهلية. أ.د/ شريف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، أ.د/ محمد عبد العظيم، نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وريادة أ.د/ محمد أحمد عبد اللطيف؛ عميد كلية السياحة والفنادق- أ/ إيمان أبو الغيط؛ مدير مكتبة مصر العامة بالمنصورة... وإشراف أ.د/ دعاء سمير حزه؛ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة- أ.د/ محمد عبد الفتاح زهري؛ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب... استضافت الكلية اليوم المكتبة المتنقلة لتقديم خدماتها وأنشطتها المتنوعة للمستهدفين من فئات المجتمع من منسوبي الكلية.
🌼وتم تنفيذ برنامج الأنشطة الآتى وبالتعاون مع جمعية الهلال الأحمر المصرية بالدقهلية :- 🌼
👈التعريف بخدمات وأنشطة المكتبة المتنقلة.
👈ورشة إسعافات أولية بالتعاون مع الهلال الأحمر.
👈مسابقة الشطرنج للشباب.
👈ورشة تلوين للطالبات.
👈مسابقة ثقافية للطلاب.
قام بتنفيذ النشاط فريق عمل المكتبة المتنقلة: - أ/ بسمة حمدى - أ/ خالد فاروق - أ/ علاء لبيب - أ/ محمد الدسوقي - أ/ محمود الأعصر منسق عام - أ/ هالة كامل؛ رئيس قسم رعاية الطلاب بالكلية وأ/ هبه الإمام؛ المسؤل الإداري لوحدة تنمية الموارد البشرية بالكلية.