يهدف "برنامج بكالوريوس التسويق السياحي" إلي الآتي:

• أ‌- توفير برنامج منظم يتيح للطالب التركيز علي الجوانب التسويقية للمنشآت والمقاصد السياحية التي تلبي اهتماماته الخاصة وتطلعاته المهنية.
  • ب‌- أن يكون الطالب علي دراية بطبيعة العمل في مختلف المنشآت السياحية والبيئية الخارجية المتغيرة التي تعمل في إطارها, وكيفية تسويق خدماتها.
  • ت‌- أن يكون الطالب علي دراية بمختلف مفاهيم ونظريات التسويق السياحي, وأساسياته وفهم كيفية تطبيقها في السوق السياحي الذي يتسم بالحادثة والديناميكية, لتحقيق الأهداف التسويقية في البيئات السياحية المختلفة.
  • ث‌- تأهيل الطلاب للالتحاق بمختلف الوظائف ذات العلاقة بالسياحة والتسويق السياحي من خلال اكسابيهم المعارف الخاصة بالاتجاهات الحديثة في التسويق السياحي والمهارات المختلفة لتطبيقها, مع التأكيد علي الجوانب المهنية والعملية؛ كي يمكنهم الارتقاء لتحمل المسئوليات الخاصة للتسويق السياحي في مجال أعمالهم.