زيارة الوفد البلغاري لكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة

تحت رعاية أ.د / محمد حسن القناوي - رئيس جامعة المنصورة ، وأ.د / أشرف محمد سويلم -  نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وريادة أ.د / أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، وأ.د / نهاد كمال الدين سيد - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، استقبلت كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة وفد جامعة فليكو ترنوفو البلغارية يوم الأحد الموافق الثاني عشر من نوفمبر 2017 ، وذلك بحضور أ.د / خرستو بوندزولوف,رئيس جامعة فليكو ترنوفو ببلغاريا, وأ.د / كريم نعمة - مسئول التواصل الدولي بجامعة فليكو ترنوفو ، وأ.د / مها السجيني - وكيل كلية الآداب لشئون الدراسات العليا والبحوث ومنسق الاتفاقية ، أ.د / محمد صلاح - مسئول مكتب العلاقات الدولية ، و أ / مارلين مكرم - مدير إدارة العلاقات الخارجية بجامعة المنصورة.

وذلك في إطار زيارة الوفد البلغاري لتجديد اتفاقية التعاون التي تم توقيعها بين جامعة المنصورة وجامعة فليكو ترنوفو  في 2007. وتهدف الاتفاقية إلى تطوير برامج علمية وتعليمية مشتركة في مرحلة البكالوريوس والدراسات العليا بين الجانبين ، وكذلك تبادل الطلاب والأساتذة بين الجانبين وتعظيم الاستفادة من برامج التمويل الأوروبي مثل إيراسموس.

هذا ، وقد تم عقد اجتماعا مع أعضاء الوفد البلغاري بمقر كلية السياحة والفنادق بجامعة المنصورة ، وذلك بحضور أ.د / أمينة إبراهيم شلبي - عميد الكلية  ، وأ.د / أحمد عثمان شلبي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وأ.د / نهاد كمال الدين سيد - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وأ.د / وائل محمود عزيز - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، إضافة إلى حضور رؤساء الأقسام العلمية ، وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكلية السياحة والفنادق ، حيث تم فتح باب الحوار والنقاش بهدف تحقيق الاستفادة من الاتفاقية.