ورشة عمل للبحث فى علم المصريات بكلية السياحة والفنادق بجامعة المنصورة

تحت رعاية  أ.د / محمد حسن القناوي - رئيس جامعة المنصورة ، أ.د/ أشرف سويلم - نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، وريادة أ.د / أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، وأ.د / نهاد كمال الدين سيد -وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، نظمت كلية السياحة والفنادق بجامعة المنصورة بالتعاون مع المعهد الفرنسي للآثار الشرقية ورشة عمل "منهجية البحث في علم المصريات".

تهدف ورشة العمل إلى التعريف بالمعهد الفرنسي للآثار الشرقية والحفائر التى يكتشفها بالإضافة لاستعراض طرق البحث الحديثة في علم المصريات.
حضر الندوة كل من أ.د/ أمينة شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة ، أ.د / أحمد عثمان شلبي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، أ.د. نهاد كمال الدين سيد - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، بالإضافة لعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والطلاب بالكلية.