كيفية الاستعارة

•   تقوم المكتبة بتقديم خدمة الاستعارة للسادة اعضاء هيئة التدريس و معاونيهم فيحق لهم استعارة خمس كتب فى كل مرة و يشترط ان    تكون فترة الاستعارة لمدة شهر واحد ويجب ارجاع الكتب و يمكن تجديد اعارتهم مرة ثانية.
  •   تقديم خدمة الاطلاع الداخلى لطلاب الدراسات العليا و الفرق الدراسية المختلفة عن طريق القوائم و يكون بتسليم الكارنية او البطاقة الشخصية لموظف الاستعارة المختص ولا يجوز للباحث ان يكتب او يضع علامة على أي مادة خاصة بالمكتبة.
  •   تقديم خدمة الاستعارة الخارجية لطلاب الدراسات العليا و طلاب الفرق المختلفة ، يحصل الطالب على استمارة ضمان (نموذج رقم 1 مكتبة ) و يتم استيفاء البيانات كاملة مع ضرورة الالتزام بقواعد و شروط الضامن و المذكورة بالاستمارة.
  •   يحق له استعارة كتاب واحد ، مدة الاستعارة الخارجية للطلاب ثلاثة ايام فقط.
  •   يجب على الباحث ان يلتزم بارجاع الكتاب المعار فى المدة المحددة مع ضرورة الحفاظ عليه سليما دون اى تلفيات.