زيارة الوفد الفرنسي لدار ابن لقمان بالمنصورة

تحت رعاية أ.د / محمد حسن القناوي - رئيس جامعة المنصورة ، وأ.د / أشرف محمد سويلم - نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا والبحوث ، وريادة أ.د / أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ،  وأ.د / نهاد كمال الدين سيد - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث ، قام الوفد الفرنسي من المعهد الفرنسي للآثار الشرقية بزيارة متحف المنصورة القومي "دار ابن لقمان" ، وذلك يوم الخميس الموافق 2 نوفمبر 2017.

وبحضور كلاً من : أ.د / حسن سليم - أستاذ علم المصريات بكلية الآداب – جامعة عين شمس ، وأ.د / أميمة الشال - أستاذ المصريات بجامعة مصر الحديثة ، وأ.م.د / رحاب محمود الشرنوبي - رئيس قسم الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق  جامعة المنصورة ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بقسم الإرشاد السياحي.