زيارة الوفد البلغاري لدير القديسة دميانة

تحت رعاية أ.د. محمد حسن القناوي، رئيس جامعة المنصورة ، وأ.د. أشرف محمد سويلم، نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون الدراسات العليا والبحوث، وريادة أ.د. أمينة إبراهيم شلبي، عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، وأ.د. نهاد كمال الدين سيد، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، نظمت كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة يوم الأثنين الموافق 13 نوفمبر 2017 زيارة ميدانية لدير القديسة دميانة ببرارى بلقاس بمحافظة الدقهلية ، باستضافة الوفد البلغاري.
وقد تشرفت الزيارة الميدانية باستضافة البروفيسور خرستو بوندزولوف، رئيس جامعة فليكو ترنوفو ببلغاريا، والبروفسيور كريم نعمة، مسئوول التواصل الدولي بجامعة فليكو ترنوفو، والدكتور كريم عبدالغني، كلية الآداب ، والسيدة مارلين مكرم -مدير إدارة العلاقات الخارجية بالجامعة.
وقد رافق الوفد البلغاري أ/ محمود سيد عبد الله محمود - المدرس المساعد بقسم الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة