اجتماع لمناقشة متطلبات تقدم البرامج للاعتماد الثلاثاء الموافق ٢٧ فبراير ٢٠٢٤

انعقد اليوم الثلاثاء الموافق ٢٧ فبراير ٢٠٢٤ بمقر قاعة اجتماعات مجلس الكلية اجتماع لمناقشة متطلبات الاعتماد البرامجي ، وقد بدأ الاجتماع بكلمة السيد أ.د/ محمد أحمد عبد اللطيف عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة وحدة ضمان الجودة بالشكر على المجهود المبذول الفترة الماضية، وضرورة الاستعداد وتضافر جهود الجميع للتقدم للاعتماد البرامجي وذلك بحضور السيدة أ.د/ وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسادة رؤساء الاقسام العلمية والسيدة د. مدير وحدة ضمان الجودة..والسيد د. نائب مدير وحدة ضمان الجودة.. والسادة منسقي الجودة في الاقسام العلمية..وقد تناول الاجتماع مناقشة عدة امور بينها:
-تشكيل فريق لكل برنامج لاستيفاء متطلبات معايير للاعتماد البرامجي وفقا لاخر اصدار يوليو ٢٠٢٢.
- تحديد موعد لاجتماع دوري لمتابعة ماتم انجازه في البرامج.
-التأكيد على مراجعة استيفاء التوصيفات لتعديلات تقارير المراجعة.
-اعداد رسالة لكل برنامج بمشاركة جميع الاطراف المعنية بالبرنامج بما يتفق مع رسالة الكلية واعتمادها واعلانها.
-اعداد هيكل تنظيمي لكل برنامج واعتماده واعلانه.