مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة/ رانيا احمد السعيد فؤاد

مناقشة رسالة دكتوراه بقسم الدراسات السياحية:
تم مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الباحثة/ رانيا احمد السعيد فؤاد. بعنوان "العقد النفسي وأثره على الأداء الوظيفي للعاملين في شركات السياحة"
تحت إشراف:
أ.د. نهلة اسامة نصار.. أستاذ الدراسات السياحية ووكيل كلية السياحة والفنادق - جامعة حلوان.
أ.د. رانيا محمد بهاء الدين بدر الدين .. أستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة.
تم مناقشة الرسالة من خلال اللجنة المشكلة كالآتي:
أ.د. عبير عطية- أستاذ الدراسات السياحية وعميد كلية السياحة والفنادق .. جامعة الاسكندرية. (مناقشا ورئيسا).
ا.د نهلة اسامة نصار ...استاذ الدراسات السياحية و كيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب بكلية السياحة والفنادق..جامعة حلوان ..مشرفا وعضوا
ا.د غادة محمد وفيق استاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق ..جامعة الفيوم..مناقشا وعضوا
أ.د. رانيا محمد بهاء الدين بدر الدين- رئيس قسم الدراسات السياحية كلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة (مشرفا وعضواً).
خالص التهاني والتمنيات للباحثة بدوام التوفيق.