طلاب الدراسات الفندقية يبدعون في إبتكار أطباق بأفكار مختلفة بمقرر تغذية الجماعات والفئات الخاصة
تحت رعاية السيد الاستاذ الدكتور/ محمد أحمد عبد اللطيف عميد الكلية وريادة كلا من السيد د/ محمد زهري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد د/ شريف جمال رئيس قسم الدراسات الفندقية وباشراف د/ احمد انور السعيد ومعاونة السيدة م.م/ شيماء على فوزى قام طلاب الدراسات الفندقية بإبتكار أطباق بأفكار مختلفة بمقرر تغذية الجماعات والفئات الخاصة في بحث بدائل الاغذية, حيث قدم الطلاب اطباق اقتصادية في السعر تتشابة تماما مع مثيلاتها ذات الاسعار المختلفة. فعلى سبيل المثال لا الحصر استخدم الطلاب البطاطس كبديل منخفض التكلفة للقمح في انتاج مخبوزات مختلفة وحلوى مثل بلح الشام كما استخدموا الحبوب كبدائل لمنتجات اللحوم كالكفتة والشاورما والبرجر. ذلك بالاضافة لتقديم اطباق شهية للاشخاص ذات الفئات الخاصة مثل النباتيين ومرضي السكر ومرضي حساسية الجلوتين.
حضر اليوم كلا من السيد الاستاذ الدكتور/ محمد أحمد عبد اللطيف عميد الكلية و السيد د/ محمد زهري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيدة أ.د/ رحاب الشرنوبي وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث كما أشاد سيادتهم بالمستوى المميز للطلاب والاطباق المبتكرة التي قدموها