اجتماع أعضاء هيئة التدريس بسياحة وفنادق المنصورة

عقدت أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة ، اجتماعا مع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكلية السياحة والفنادق ، وذلك يوم السبت الموافق العاشر من يونيو 2017 ، حيث وجهت سيادتها خالص الشكر والتقدير للسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية وجميع أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة على الجهود المبذولة في الفترة الأخيرة ، وأكدت سيادتها على ضرورة بث روح التعاون البناء للنهوض بالكلية.                                                                                                                وقد قام السادة الوكلاء ورؤساء الأقسام العلمية بشرح ما تم انجازه من أعمال خلال العام الجامعي 2016/2017 ، وشرح الخطة المستقبلية لما سوف يتم تقديمه من أعمال خلال الفترة المقبلة ، كما تضمن الاجتماع فتح باب الحوار والمناقشة للاستماع إلى الآراء ووجهات النظر المختلفة من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم.

وفي نهاية الاجتماع قام طلاب قسم الدراسات الفندقية بعرض نماذج للوجبات التي قاموا بإعدادها في الامتحان العلمي لطلبة القسم.