ورشة توصيف البرامج والمقررات بكلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة

تحت رعاية أ.د. محمد حسن القناوي - رئيس جامعة المنصورة و أ.د. أشرف محمد عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وريادة أ.د. أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة ، وأ.د. أحمد عثمان شلبي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وفي ضوء إطلاق الكلية لشعار "عام الجودة بالكلية" ، تم يوم السبت الموافق 9 /9 /2017 عقد ورشة توصيف البرامج والمقررات بمقر كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة ، حيث قام بتقديمها أ.د. إبراهيم عباس الزهيري ، أستاذ التربية المقارنة والإدارة التعليمية ونائب مدير مركز الجودة بجامعة حلوان ، حيث قدم سيادته شرحا لكيفية التوصيف الصحيح للبرامج والمقررات الدراسية وقام بعرض بعض النماذج الفعلية لبعض البرامج والمقررات الموصفة باعتبار ذلك أحد أهم النقاط نحو وصول الكلية للاعتماد.

وقد تضمنت الورشة حضور:

• أ.د. نهاد كمال الدين سيد - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.
  • أ.م.د. نيرمين محمرد شكري - مدير وحدة ضمان الجودة بكلية السياحة والفنادق ، وأستاذ الإرشاد السياحي المساعد بالكلية.
  • أ.د. أحمد حسن متولي - أستاذ الدراسات الفندقية المساعد ، ورئيس قسم الدراسات الفندقية بالكلية.
  • أ.د. رحاب محمود الشرنوبي - أستاذ الإرشاد السياحي المساعد ورئيس قسم الإرشاد السياحي بالكلية.

إضافة إلى حضور السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالكلية...