منناقشة الدكتوراه للباحث / محمود سيد عبد الله محمود

تتقدم أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية، والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحث/ محمود سيد عبدالله محمود "المدرس المساعد بقسم الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة" ، لحصوله على درجة الدكتوراه في الإرشاد السياحي عن رسالة مقدمة تحت عنوان:
(آثار مدينة القاهرة الفاطمية وتوظيفها سياحيا).
لجنة الإشراف:
- أ.د/ محمد حسام الدين إسماعيل عبد الفتاح - أستاذ الآثار الإسلامية المتفرغ، قسم الآثار - كلية الآداب – جامعة عين شمس.
- أ.م.د/ رانيا محمد بهاء الدين - أستاذ مساعد بقسم الدراسات السياحية ، كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
لجنة المناقشة والحكم:
- أ.د/ دليله يحيي الكرداني - أستاذ العمارة والتصميم العمراني ،قسم العمارة ، كلية الهندسة – جامعة القاهرة.
- أ.د/ وليد شوقي إسماعيل البحيري ، أستاذ الآثار والفنون الإسلامية، ووكيل كلية الآداب لشئون التعليم والطلاب –جامعة كفرالشيخ.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق،،،