مناقشة رسالة الماجستير للباحثة / سامية سليمان يوسف إبراهيم

تتقدم أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي ، عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحثة/ سامية سليمان يوسف إبراهيم ، لحصولها على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية تحت عنوان: ( تقييم جودة خدمات الضيافة ببعض الأديرة ).

لجنة الإشراف:
- أ.د/ وائل محمود عزيز - أستاذ بقسم الدراسات الفندقية ، ووكيل شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
- أ.م.د/ محمد عبد العزيز سيد أحمد , أستاذ الدراسات الفندقية المساعد ، معهد إيجوث العالي - الإسماعيلية.
لجنة الحكم والمناقشة:
 - أ.م.د/ أحمد حسن متولي - الأستاذ المساعد ورئيس قسم الدراسات الفندقية ، كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة "مناقشاً".
-  أ.م.د/ محمد عبد العزيز سيد أحمد - أستاذ الدراسات الفندقية المساعد ، معهد إيجوث العالي - الإسماعيلية "مشرفاً وعضواً" .
- د/ محمد عبد المنعم صالح - استشاري التدريب بالإتحاد المصري للغرف السياحية "مناقشاً" .
 مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق.