مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة / هالة محمد أحمد أحمد الأدغم

تتقدم أ.د/ أمينة ابراهيم شلبى - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الاقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهانى القلبية للباحثة/ هالة محمد أحمد أحمد الأدغم ، لحصولها على درجة الماجيستير في الدراسات السياحية تحت عنوان:
(دور العلاقات العامة فى الشركات السياحية فى التأثير على ولاء العميل).
تحت إشراف:
- أ.د/ غادة علي حمود - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة بني سويف, وأستاذ ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث سابقاً ورئيس قسم الدراسات السياحية السابق – كلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان (مشرفاً رئيسياً).
 - د/ رانيا محمد بهاء الدين بدر الدين - مدرس الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة (عضواً).
- وتكونت لجنة المناقشة والحكم من كل من:
 - أ.د/ غادة علي حمود - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة بني سويف ، وأستاذ ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث سابقاً ورئيس قسم الدراسات السياحية السابق – كلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان (مشرفاً رئيسياً).
 - أ.د./ هالة حامد عبد المجيد - أستاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان (عضواً).
 - أ.د/ وليد سيد أمين عبد الله - أستاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والعميد السابق لكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة (عضواً).

مع خالص الأمنيات بدوام التقدم والتفوق.