مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة / إسراء أحمد عبدالمجيد مصطفي

تتقدم أ.د/ أمينه ابراهيم شلبى - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الاقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهانى القلبيه للباحثة/ إسراء أحمد عبد المجيد - المعيدة بقسم الدراسات السياحية، بمناسبة مناقشة رسالة الماجيستير في الدراسات السياحية تحت عنوان:
(دور الإعلام الرقمي في تسويق مصر سياحياً "دراسة تطبيقية على السوق الهندي").
تحت إشراف:
- أ.د./ وليد سيد أمين عبد الله - أستاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة، والعميد الأسبق لكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من كل من:
 - أ.د/ وليد سيد أمين عبد الله - أستاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة، والعميد الأسبق لكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
- أ.د/ وفاء أحمد إلياس - أستاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنيا.
 - أ.م.د/ دعاء سمير محمد حزه - أستاذ الدراسات السياحية المساعد بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة،  ووكيل الكلية الأسبق لشئون التعليم والطلاب.

مع خالص الأمنيات بدوام التقدم والتفوق.