مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة / أسماء إبراهيم الحنفي إبراهيم

تتقدم أ.د/ أمينه ابراهيم شلبى - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئه المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهانى القلبيه للباحثة/ أسماء إبراهيم الحنفي إبراهيم -  لحصولها على درجة الماجيستير في الدراسات السياحية تحت عنوان:
(تطبيق نظم المعلومات الإلكترونية للموارد البشرية E-HRIS في شركات النقل السياحي في مصر)
تحت إشراف:
- أ.م.د/ منى عبد البديع المغازي - أستاذ الدراسات السياحية المساعد بكلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان.
 - أ.م.د/ دعاء سمير محمد حزه - أستاذ الدراسات السياحية المساعد بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، ووكيل الكلية السابق لشؤون التعليم والطلاب.
 - أ/ إبتهاج عمر الحضري - وكيل وزارة السياحة سابقاً ، والرئيس السابق للإدارة المركزية للنقل السياحي والمرشدين ومستشار التدريب بالإتحاد المصري للغرف السياحية.
- وتكونت لجنة المناقشة والحكم من كل من:
 - أ.د/ وليد سيد أمين عبد الله - أستاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والعميد السابق لكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة (مناقشاً).
 - أ.د/ وفاء أحمد نور الدين إلياس - أستاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنيا (مناقشاً).
 - أ.م.د/ دعاء سمير محمد حزه - أستاذ الدراسات السياحية المساعد بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، ووكيل الكلية السابق لشؤون التعليم والطلاب (مشرفاً ومناقشاً).

مع خالص الأمنيات بدوام التقدم والتفوق.