مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحثة / مها صلاح متولي سيد أحمد

تتقدم أ.د/ أمينة إبراهيم شلبى - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الاقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئه المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهانى القلبيه للباحثة/ مها صلاح متولي سيد أحمد ، لحصولها على درجة الماجيستير في الدراسات السياحية تحت عنوان:

(تنمية السياحة العلاجية في الواحات البحرية)

تحت إشراف:
 - أ.د/ غادة علي حمود - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة بني سويف ، وأستاذ ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث سابقاً ورئيس قسم الدراسات السياحية السابق – كلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان (مشرفاً رئيسياً).
 - أ.م.د/ دعاء سمير محمد حزه - أستاذ الدراسات السياحية المساعد بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، ووكيل الكلية السابق لشؤون التعليم والطلاب (مشرفاً وعضواً).
- وتكونت لجنة المناقشة والحكم من كل من:
 - أ.د/ غادة علي حمود - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة بني سويف ، وأستاذ ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث سابقاً ورئيس قسم الدراسات السياحية السابق – كلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان (مشرفاً رئيسياً).
 - أ.د./ سهى محمد عبد الوهاب - أستاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان ، ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث (عضواً).
 - أ.د/ وليد سيد أمين عبد الله - أستاذ الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والعميد السابق لكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة (عضواً).

مع خالص الأمنيات بدوام التقدم والتفوق.