مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الباحث / عماد حمدي محمد

تتقدم أ.د/أمينه ابراهيم شلبى - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الاقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئه المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهانى القلبيه للباحث/ عماد حمدي محمد ، لحصوله على درجة الماجيستير في الإرشاد السياحي تحت عنوان:
 (إبداع المعمار المسلم في العصر المملوكي وأثره في تذوق السائح للقيمة الأثرية"دراسة تطبيقية على بعض النماذج المختارة: 648-923 هـ /1250-1517 م ").
تحت إشراف:
- أ.م.د./ محمد أحمد عبد اللطيف -  أستاذ الأثار الإسلامية المساعد ورئيس قسم الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة، ورئيس قطاع الأثار الإسلامية والقبطية السابق بوزارة الأثار.
 - أ.م.د/ علاء محمد شمس الدين العيشي - أستاذ العمارة المساعد بقسم العمارة – كلية الهندسة – جامعة المنصورة، والمستشار الهندسي لرئيس جامعة المنصورة لشئون التنسيق الحضاري والمعماري.
وتكونت لجنة المناقشة والحكم من كل من:
- أ.د./ على أحمد إبراهيم الطايش - أستاذ العمارة الإسلامية بكلية الأثار – جامعة القاهرة.
 - أ.م.د./ محمد أحمد عبد اللطيف - أستاذ الأثار الإسلامية المساعد ورئيس قسم الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة، ورئيس قطاع الأثار الإسلامية والقبطية السابق بوزارة الأثار.
 - أ.م.د/ إبراهيم رزق حجازي - أستاذ العمارة المساعد بكلية الهندسة – جامعة المنصورة.

مع خالص الأمنيات بدوام التوفيق والنجاح, بإذن الله تعالى.