مناقشة الماجيستير للباحثة دينا أحمد عبد الرحمن

تتقدم أ.د/أمينة ابراهيم شلبى - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهانى القلبيه للباحثة / دينا أحمد محمد عبد الرحمن ، لحصولها على درجة الماجستير في الدراسات السياحية تحت عنوان:

(التنمية السياحية لإقليم غرب الدلتا)

تحت إشراف:

أ.د/ هناء عبد القادر فايد - أستاذ الدراسات السياحية وعميد كلية السياحة والفنادق – جامعة الفيوم.

د/ شيماء أبو خنجر محمد - المدرس بقسم الدراسات السياحية ، كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

وتكونت لجنة المناقشة والحكم من كل من:

أ.د./ وليد سيد أمين عبد اللهأستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والعميد الأسبق لكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة "رئيساً ومناقشاً".

أ.د/ هناء عبد القادر فايد - أستاذ الدراسات السياحية وعميد كلية السياحة والفنادق – جامعة الفيوم "مشرفاً ومناقشاً".

-    أ.م.د/ غادة محمد وفيق -  الأستاذ المساعد بقسم الدراسات السياحية ، ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب - كلية السياحة والفنادق – جامعة الفيوم "مناقشاً".

مع خالص الأمنيات بدوام التقدم والتفوق...