مناقشة الماجستير للطالبة شمس حسن مندور

تتقدم أ.د/ أمينة إبراهيم شلبى - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للطالبة / شمس حسن حلمي مندور، لحصولها على درجة الماجستير في الدراسات السياحية تحت عنوان:

"التسويق الأخضر وأثره على حركة السياحة الوافدة كاتجاه تسويقي حديث".

تحت إشراف:

-  أ.د/ صبري عبد السميع حسين - أستاذ متفرغ بكلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان.

-  أ.د/ وليد سيد أمين - أستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

- د/ شيماء أبو خنجر محمد - مدرس بقسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:

- أ.د/ وليد سيد أمين - أستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة "رئيساً ومشرفاُ".

-  أ.م.د/ عزة سعد محمد عطية - أستاذ مساعد بقسم الدراسات السياحية - كلية السياحة والفنادق – جامعة السادس من أكتوبر "عضواً            ومناقشاً".

- أ.م.د/ دعاء سمير محمد حزه - أستاذ الدراسات السياحية المساعد - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة"عضواً ومناقشاً".

مع خالص الأمنيات بدوام التقدم والتفوق