مناقشة الماجستير للطالب/ شادي محسن بدوي

تتقدم أ.د/أمينه إبراهيم شلبي, عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة, والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للطالب/ شادي محسن عبد العزيز بدوي, لحصوله على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية.

عنوان الرسالة:

"الرضا الوظيفي وأثره على ولاء العملاء في فنادق الخمس نجوم".

لجنة الإشراف:

-    أ.م.د/ أحمد حسن متولي,أستاذ الدراسات الفندقية المساعد, ورئيس قسم الدراسات الفندقية, بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

-         د/ محمد عبد الفتاح زهري, مدرس الدراسات الفندقية, بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

لجمة المناقشة والحكم:

-    أ.د/ وائل محمود عزيز, أستاذ الدراسات الفندقية, ووكيل شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

- أ.د/ منال محمد الخولي,أستاذ الدراسات الفندقية بالمعهد المصري العالي للسياحة والفنادق "شيراتون القاهرة".

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق