مناقشة الماجستير للطالب إبراهيم الطاهر الفرجاني

تتقدم أ.د. أمينه إبراهيم شلبى - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحث/ إبراهيم الطالب محمد الفرجاني ، لحصوله على درجة الماجستير في الدراسات السياحية عن رسالة بعنوان:

"التنمية السياحية لمدينة طرابلس الليبية"

لجنة الإشراف:

- أ.م.د. دعاء سمير حزه - أستاذ الدراسات السياحية المساعد بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

- أ.م.د. رانيا محمد بهاء الدين - أستاذ الدراسات السياحية المساعد بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:

- أ.د/ نادية حسين ماهر - أستاذ الدراسات السياحية وعميد كلية السياحة والفنادق – جامعة قناة السويس.

- أ.د/ وليد سيد أمين عبد الله - أستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

- أ.م.د/ دعاء سمير حزه - أستاذ الدراسات السياحية المساعد بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

- أ.م.د/ رانيا محمد بهاء الدين - أستاذ الدراسات السياحية المساعد بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

مع خالص الأمنيات بدوام التقدم والتفوق