مناقشة الماجستير للباحثة/ فاطمة أحمد ابو النجا

تتقدم أ.د/أمينه إبراهيم شلبي, عميد كلية السياحة والفنادق –جامعة المنصورة, والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبيةللطالبة/ فاطمة أحمد أحمد رمضان ابو النجا, لحصولها على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية تحت عنوان:

(الصعبات التي تواجه المرأة العاملة في الفنادق)

تحت إشراف:

-         أ.م.د/ رانيا إبراهيم الجمال: أستاذ الصناعات الغذائية المساعد بكلية الزراعة – جامعة المنصورة.

-         ا.م.د/ تامر محمد عباس: أستاذ الإدارة الفندقية المساعد بكلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان.

وتكونت لجنة المناقشة والحكم من كل من:

-         أ.د./ صالح عبد الحميد عروس, أستاذ الدراسات الفندقية, بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة "رئيساً ومناقشاً".

-         أ.م.د/ رانيا إبراهيم الجمال: أستاذ الصناعات الغذائية المساعد بكلية الزراعة – جامعة المنصورة "مناقشاً وعضواً".

-         أ.م.د/ أحمد حسن متولي: أستاذ الدراسات الفندقية المساعد بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة "مناقشاً".

-         ا.م.د/ تامر محمد عباس: أستاذ الإدارة الفندقية المساعد, كلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان.

مع خالص الأمنيات بدوام التقدم والتفوق...