مناقشة الماجستير للباحثة / هدير سمير سليمان

تتقدم أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحثة/ هدير سمير عبد المنعم سليمان ، لحصولها على درجة الماجستير في الإرشاد السياحي تحت عنوان:

(الحليات المعمارية والزخرفية على العمائر الدينية بالقاهرة ودمياط "دراسة أثرية فنية").

لجنة الإشراف:

أ.م.د/ محمد أحمد عبد اللطيف - أستاذ الآثار القبطية والإسلامية المساعد بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة ، ورئيس قسم الإرشاد السياحي – جامعة المنصورة.

- د/ محمد الحسيني محمود طمان - مدير عام مناطق أثار الدقهلية بوزارة الآثار المصرية.

لجنة المناقشة والحكم:

أ.د/ حسين عبد الرحيم عليوه - أستاذ الآثار والفنون الإسلامية بكلية الآداب – جامعة المنصورة "رئيساً ومناقشاً".

أ.د/ رأفت محمد النبراوي - أستاذ الآثار الإسلامية بكلية الآداب – جامعة القاهرة "عضواً ومناقشاً".

أ.م.د/ محمد أحمد عبد اللطيف - أستاذ الآثار القبطية والإسلامية المساعد بكلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة ، ورئيس قسم الإرشاد السياحي – جامعة المنصورة "مشرفاً رئيسياً وعضواً".

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق