مناقشة الماجستير للباحثة / ليديا إميل ماهر رياض

تتقدم أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية، والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحثة/ ليديا إميل ماهر رياض ، لحصولها على درجة الماجستير في الإرشاد السياحي عن رسالة مقدمة تحت عنوان:

(عبادة الأسلاف لدي الأوساط الشعبية منذ عصر الدولة الحديثة وحتي نهاية العصرين اليوناني الروماني).
لجنة الإشراف :
- أ.د. محمد عبد الحليم نور الدين - أستاذ الآثار المصرية القديمة - كلية الآثار والإرشاد السياحي – جامعة مصر للعلوم والتكنولوجيا.
- أ.م.د. أيمن وهبي طاهر مصطفي - الأستاذ المساعد بقسم الآثار المصرية القديمة - كلية الآداب – جامعة المنصورة.
لجنة المناقشة والحكم:
- أ.د. خالد غريب علي شاهين - أستاذ بقسم الآثار اليونانية والرومانية - كلية الآثار – جامعة القاهرة.
- أ.م.د. رحاب محمود أحمد الشرنوبي - الأستاذ المساعد بقسم الإرشاد السياحي وقائم بعمل رئيس قسم الإرشاد السياحي - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق....