مناقشة الماجستير للباحثة / شيماء علي فوزي محمد

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة، والسادة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية، والسادة أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة، وجميع العاملين بالكلية، بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحثة/ شيماء علي فوزي محمد - المعيدة بقسم الدراسات الفندقية لحصوله على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية عن رسالة بعنوان:
."تقييم جودة خدمات الضيافة في المنتجعات السياحية (بالتطبيق علي مدينة سفاجا)".
لجنة الإشراف:
- أ.م.د. أحمد حسن متولي - أستاذ الدراسات الفندقية المساعد، ورئيس قسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
- د. شريف جمال سعد سليمان - المدرس بقسم الدراسات الفندقية، كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
لجنة المناقشة والحكم:
- أ.د. وائل محمود عزيز - أستاذ الدراسات الفندقية، ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
- أ.م.د. أحمد حسن متولي - أستاذ الدراسات الفندقية المساعد، ورئيس قسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
- ا.م.د. محمد عبد العزيز سيد - الأستاذ المساعد بقسم الدراسات الفندقية بالمعهد العالي للسياحة والفنادق - إيجوث الإسماعيلية.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق،،،،