مناقشة الماجستير للباحث / عبد الحق علي

تتقدم أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام العلمية ، والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة ، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحث/ عبد الحق عبد الرحيم علي ، لحصوله على درجة الماجستير في الدراسات السياحية تحت عنوان: (تنمية سياحة الآثار الغارقة في ليبيا "دراسة تطبيقية على منطقة رأس التين").
لجنة الإشراف:
- أ.م.د/ دعاء سمير محمد حزه - الأستاذ المساعد بقسم الدراسات السياحية - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
 - د/ شماء أبو خنجر محمد - المدرس بقسم الدراسات السياحية - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
لجنة المناقشة والحكم:
 - أ.د/ وليد سيد أمين - أستاذ الدراسات السياحية ، ورئيس قسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة "مناقشاً ورئيساً".
 - أ.د/ صابرين عبد الجليل محمد - أستاذ الدراسات السياحية ووكيل شئون الدراسات العليا والبحوث بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنيا "مناقشاً".
 - أ.م.د/ دعاء سمير محمد حزه - الأستاذ المساعد بقسم الدراسات السياحية - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة "مشرفاً".

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق