مناقشة الماجستير للباحث / أحمد زينهم محمد عبد الرحمن

تتقدم أ.د/أمينه إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحث/ أحمد زينهم محمد عبد الرحمن ، لحصوله على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية تحت عنوان:
(تطبيق مبادئ إدارة الجودة الشاملة علي الفنادق الإقتصادية في القاهرة الكبري").
لجنة الإشراف:
- أ.د/ أحمد مصطفي فوزي - الأستاذ بقسم الإدارة الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان.
- د/ شريف جمال سعد - المدرس بقسم الدراسات الفندقية ، كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
لجنة المناقشة والحكم:
- أ.د/ أحمد مصطفي فوزي - الأستاذ بقسم الإدارة الفندقية  بكلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان "مشرفاورئيساً".
- أ.م.د / ياسر إبراهيم أحمد -  الأستاذ المساعد بقسم الإدارة الفندقية - كلية السياحة والفنادق - جامعة حلوان "مناقشا"
- أ.م.د/ أحمد حسن متولي - الأستاذ المساعد ورئيس  قسم الدراسات الفندقية, كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة "مناقشاً".

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق