مناقشة الدكتوراه للباحث / كريم أحمد عبد الفتاح علي

تتقدم أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية، والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة ، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحث/ كريم أحمد عبد الفتاح علي "المدرس المساعد بقسم الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة" ، لحصوله على درجة الدكتوراه في الإرشاد السياحي عن رسالة مقدمة تحت عنوان:

(عواصم مصر السياسية بالدلتا خلال العصر الفرعوني "دراسة أثرية سياحية" ).

لجنة الإشراف :

- أ.د/ رضا محمد سيد أحمد - أستاذ التاريخ القديم ، وعميد كلية الآداب – جامعة المنصورة.

- د/ رانيا محمد بهاء الدين - مدرس بقسم الدراسات السياحية ، كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

لجنة المناقشة والحكم:

- أ.د/ رضا محمد سيد أحمد - أستاذ التاريخ القديم ، وعميد كلية الآداب – جامعة المنصورة.

- أ.د/ وحيد محمد شعيب ، أستاذ التاريخ القديم والآثار ، ووكيل كلية الآداب لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة – جامعة المنصورة.

- أ.د/ نهاد كمال الدين سيد أحمد - أستاذ الآثار المصرية القديمة بكلية الآداب ، ووكيل كلية السياحة والفنادق لشئون الدراسات العليا والبحوث – جامعة المنصورة.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق