مشاركة الكلية في حفل مهرجان الأسر الطلابية

شاركت كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة في حفل مهرجان الأسر الطلابية الذى تنظمه إدارة الأسر والاتحادات الطلابية والذى تنظمه إدارة الأسر والاتحادات الطلابية بالتعاون مع الاسر الطلابية بكليات الجامعة والذى أقيم بالخيمة الطلابية المقامة أمام كلية الصيدلة وذلك يوم الثلاثاء الموافق 3/10/2017.
وذلك بحضور أ.د. أشرف عبد الباسط، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، ولفيف من السادة عمداء ووكلاء وأعضاء هيئة التدريس بكليات الجامعة، وأ. هشام عسكر - مدير الادارة العامة لرعاية الطلاب، والسادة مديرى عموم ومشرفى الكليات، وقسم رعاية الطلاب بالكلية وعدد من طلبة وطالبات الكلية، حيث بدأ الافتتاح بطابور عرض الكليات المشاركة ، وعزف السلام الجمهورى، واستعراض الأستاذ الدكتور نائب رئيس الجامعة المعرض الخاص لكل كلية، وفى نهاية الحفل أعرب عن سعادته بمشاركة الطلاب وتمنى لهم حفل سعيد...