مجلس كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة رقم 135

في التاسع عشر من فبراير 2017 ، عقد مجلس كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة برئاسة أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي ، عميد الكلية وبحضور كل من:

- أ.د/ أحمد عثمان شلبي ، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب.

- أ.د/ وائل محمود عزيز، وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

- أ.د/ نهاد كمال الدين سيد أحمد ، وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

- أ.د/ وليد سيد أمين عبد الله ، رئيس قسم الدراسات السياحية.

- أ.د/ حسين عبد الرحيم عليوة ، أستاذ التاريخ ، والعميد السابق لكلية الآداب – جامعة المنصورة "عضو من الخارج".

- أ.م.د/ محمد أحمد عبد اللطيف ، رئيس قسم الإرشاد السياحي.

- أ.م.د/ دعاء سمير محمد حزة ، أستاذ الدراسات السياحية المساعد.

- أ.م.د/ أحمد حسن متولي ، رئيس قسم الدراسات الفندقية.

- أ/ سعيد جمال ، رئيس شعبة الصحافة السياحية لجريدة الأحرار "عضو من الخارج".

حيث تم مناقشة الكثير من المواضيع المتعلقة بالدراسات العليا ، مثل لجان المناقشة والحكم ، والتسجيل للطلبة ، والمواضيع المتعلقة بشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، مثل عقد مسابقة الشيف المتميز والمتردوتيل المتميز على هامش المؤتمر الدولي الأول للكلية ، وبروتوكولات التعاون المشترك بين الكلية وعدة فنادق وشركات سياحية ، إضافة إلى مواضيع متعلقة بشؤون التعليم والطلاب.

إضافة إلى ذلك ، تم مناقشة بعض الموضوعات المتعلقة بالمؤتمر الدولي الأول الذي تنظمه الكلية في الخامس والسادس من شهر مارس المقبل ، والتي منها مشاركة الرعاة الرسميين للمؤتمر، وهم:"المعهد العلي للدراسات الفندقية والسياحية بدمياط ، الأكاديمية الدولية للتطوير والتنمية بمحافظة القاهرة (إيادي)، جمعية مستقبل مصر للعلوم والتكنولوجيا بكفر الشيخ ، شركة كامب ترافيل للسياحة ، شركة الكنانة للسياحة ،شركة دالاس تورز، فندق سقارة بالم كلب ، مطعم الصباحي ، مطعم إيت أب،  مطعم بحري".