كلية السياحة والفنادق تكرم المشاركين في مؤتمر السياحة والآثار

تحت رعاية أ.د/ محمد حسن القناوي "رئيس جامعة المنصورة" ، و أ.د/ أشرف محمد سويلم "نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث"، وربادة أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي "عميد الكلية" ، وأ.د/ نهاد كمال الدين "وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث"، نظمت كلية السياحة والفنادق إحتفالية يوم الأثنين الموافق الثالث من إبريل 2017، بمناسبة نجاح المؤتمر العلمي الدولي الأول للكلية تحت عنوان "السياحة  والآثار الفرص والتحديات" ، والذي نظم يومي الخامس والسادس من مارس 2017، وأيضاً لتكريم المشاركين فيه.
 هذا، وقد حضر الاحتفال أ.د/ محمد حسن القناوي "رئيس جامعة المنصورة" ، وأ.د/ أشرف محمد عبد الباسط " نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب" ، وأ.د/ زكي محمد زيدان "نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة".
 وقد تضمن الاحتفال كلمة رئيس الجامعة والتي هنأ فيها كلية السياحة والفنادق على نجاح المؤتمر ، ثم كلمة أ.د/ وائل محمود عزيز "وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة" ، وكلمة أ.م.د/ محمد أحمد عبد اللطيف "رئيس قسم الإرشاد السياحي بالكلية ومنسق المؤتمر".
وفي الاحتفالية قام الطلاب بتقديم بعض الفقرات الغنائية المتنوعة ، ثم قام رئيس الجامعة والسادة النواب وعميد الكلية بتكريم جميع منظمي المؤتمر من كلية السياحة والفنادق وكلية الآداب وكلية التربية النوعية من السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والطلاب وجميع العاملين ، وتكريم أعضاء وفد وزارة البيئة ، والذين ساهموا بجهودهم في إنجاح المؤتمر وتقديمه في أفضل صورة.