سيمينار علمي حول كيفية النشر الدولي بالمجلات العلمية عالية التصنيف

في إطار سعي قطاع الدراسات العليا بكلية السياحة والفنادق برعاية أ.د. أمينة إبراهيم شلبي, عميد كلية السياحة والفنادق  جامعة المنصورة وريادة أ.د. نهاد كمال الدين, وكيل لكلية للدراسات العليا والبحوث, للتعاون البيني مع مختلف تخصصات الجامعة, تم الاستجابة للدعوة الكريمة التي وجهت من أ.د. أحمد يحيي, وكيل كلية التجارة للدراسات العليا والبحوث لحضور سيمينار عن أحدث أبحاث الكلية الذي طبقت نتائجه على قطاع السياحة تحت عنوان: "Perceived Leader Behaviour Integrity and Employee Voice in SMFs Travel Agents: The Mediating Role of Empowering Leader Behaviours".

والذي تم قبوله للنشر في مجلة علمية دولية متميزة وهي Tourism Management Journalالحاصلة على تصنيف (4 نجوم) طبقاً لتصنيف إتحاد كليات إدارة الأعمال (ABS).

, وذلك يوم الاثنين الموافق الثاني من أكتوبر 2017 بقاعة المؤتمرات بكلية التجارة, وتم مشاركة وفد من كلية السياحة من كل من:

أ.د. نهاد كمال الدين سيد أحمد, وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.

د. أحمد عادل حماد, المدرس بقسم الدراسات السياحية.

م.م. أيه أحمد عبد المجيد, المدرس المساعد بقسم الدراسات السياحية.

م.م. إسراء أحمد عبد المجيد, المدرس المساعد بقسم الدراسات السياحية.

م.م. ريهام ممدوح عبد المقصود, المدرس المساعد بقسم الدراسات السياحية.

وتضمن السيمينار أيضاً حضور:

هذا, وقد شرف السيمينار بحضور:

أ.د. شوقي حسن, نائب رئيس الجامعة الأسبق لشئون الدراسات العليا والبحوث.

أ.د. فرحة الشناوي, نائب رئيس الجامعة الأسبق لشئون الدراسات العليا والبحوث.

أ.د. حسن عتمان, نائب رئيس الجامعة الأسبق لشئون التعليم والطلاب.

هذا, إلى جانب عدداً من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بكليات الجامعة.

وقد حاضر في السيمينار:

أ.د. أحمد محمد السطوحي, مدرس إدارة الأعمال بكلية التجارة – جامعة المنصورة.

أ. أحمد عادل حماد, المدرس المساعد بقسم إدارة الأعمال "شعبة اللغة الإنجليزية" بكلية التجارة  جامعة المنصورة.

حيث تم شرح أهمية النشر العلمي الدولي وإيجابياته على الباحث والجامعة, ثم تم بعد ذلك فتح باب الحوار والنقاش بين المحاضرين والسادة الضيوف.