زيارة وفد هيئة تنشيط السياحة إلي كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة

قام وفد من هيئة تنشيط السياحة بمحافظة الدقهلية بزيارة كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة وعلي رأسهم  د / هدي بلاط - مدير عام التنمية البشرية واللجان وتنشيط السياحة بمحافظة الدقهلية لبحث سبل التعاون بين الكلية والمحافظة .
وقد حضر الاجتماع أ.د /أمينة إبراهيم شلبى- عميد الكليه وأ.د / وائل محمود عزيز- وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  وأ.د/  نهاد كمال الدين- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث .
واتفق الطرفان علي العديد من أوجه التعاون في مجال التدريب وتنشيط السياحة بالمحافظة من خلال إعداد بروتوكول تعاون بين الجامعة والمحافظة .
وانتهي اللقاء بزيارة د /هدي بلاط للمتحف التعليمي بالكلية ورافقها في الزيارة أ/ كريم عبد الفتاح - المدرس المساعد بقسم الارشاد السياحى
وذلك لشرح تاريخ مصر من خلال العصور المختلفة وذلك بتكليف من أ.م.د/ محمد أحمد عبداللطيف رئيس قسم الارشاد السياحى بالكلية .