مناقشة الدكتوراه للباحث / سهل جميل صادق الصرايرة

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي, عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة, والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية, بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحث سهل جميل صادق الصرايرة لحصوله على درجة الدكتوراه في الدراسات السياحية بعنوان:
التسويق السياحي لمواقع الحج المسيحي وأثره علي الحركة السياحية في الأردن".
لجنة الإشراف:
- أ.د. وليد سيد أمين - أستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية _ كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
- أ.م.د. دعاء سمير محمد حزه - أستاذ الدراسات السياحية المساعد - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
لجنة المناقشة والحكم:
- أ.د. محمد عبد الرحمن حجازي - أستاذ الدراسات السياحية - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة
وعميد معهد العبور العالي والحاسبات ونظم المعلومات.
أ.د. وفاء أحمد نور الدين - أستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية - كلية السياحة والفنادق - جامعة المنياِ.
أ.د. وليد سيد أمين - أستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية - كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق.....