مناقشة الماجستير للطالبة "ميشيلين وجيه إليان بدارو"

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة، والسادة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية، والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للطالبة "ميشيلين وجيه إليان بدارو" ، لحصولها على درجة الماجستير في الإرشاد السياحي عن رسالة مقدمة تحت عنوان:
" الملكات من أصول غير ملكية خلال عصر الأسرة الثامنة عشرة".
* لجنةالإشراف:
- أ.د. وحيد محمد شعيب - أستاذ التاريخ القديم والآثار - وكيل كلية الآداب ورئيس قسم التاريخ جامعة دمياط.
- د. مني عز علي - مدرس بقسم الإرشاد السياحي - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

* لجنة المناقشة والحكم:
- أ.د. وحيد محمد شعيب - أستاذ التاريخ القديم والآثار -وكيل كلية الآداب ورئيس قسم التاريخ – جامعة دمياط.
- أ.م.د. أيمن وهبي طاهر مصطفى - الأستاذ المساعد بقسم الآثار المصرية القديمة - كلية الآداب – جامعة المنصورة.
أ.م.د. رحاب محمود أحمد الشرنوبي -أستاذ الآثار المصرية القديمة المساعد وقائم بعمل رئيس قسم الإرشاد السياحي - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق.