مناقشة الماجستير للطالب/ إبراهيم صديق فرغلي عبد الرازق

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي، عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية، والسادة أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية، بأطيب وأرق التهاني القلبية للطالب/ إبراهيم صديق فرغلي عبد الرازق، لحصوله على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية عن رسالة بعنوان:

"تقييم النشاط التسويقي بفنادق الخمس نجوم بالقاهرة الكبري".
لجنة الإشراف:
- أ.م.د. ياسر إبراهيم أحمد - الأستاذ المساعد بقسم الإدارة الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان.
- د. شريف جمال سعد سليمان - المدرس بقسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
لجنة المناقشة والحكم:
- أ.د. أحمد مصطفي فوزي - أستاذ بقسم الإدارة الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان.
- أ.م.د. أحمد حسن متولي - أستاذ الدراسات الفندقية المساعد، ورئيس قسم الدراسات الفندقية كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق.........