زيارة مستشفى سرطان الأطفال

تحت رعاية أ.د. محمد حسن القناوي - رئيس جامعة المنصورة ، وأ.د. أشرف محمد عبد الباسط - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وريادة أ.د. أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة، وأ.د. أحمد عثمان شلبي - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وإشراف/ قسم رعاية الطلاب بالكلية.

تشرفت اليوم الأربعاء الموافق 14/ 3/ 2018 كلية السياحة والفنادق - جامعة المنصورة بزيارة مستشفى 57357 لمرضى السرطان بمدينة طنطا وذلك لدعم العمل الخيرى والمساهمة فيه .
وقد شرفنا بالحضور د. كريم أحمد عبد الفتاح - المدرس بقسم الإرشاد السياحي بالكلية، وإشراف كلاً من أ. سيد أبو السعود، أ. هالة كامل، أ. مصطفي فتحي، ومجموعة من طلبة وطالبات الكلية.
حيث تفقد الطلاب عددًا من أقسام المستشفى تم فيها التعرف علي خدمات المستشفي وما تقدمة من سبل علاج وابحاث وخدمات للمرضي الأطفال ، وتم توزيع عصائر وحلوى وألعاب على الاطفال ومشاركتهم في الألعاب وذلك لإدخال البهجة والسعادة على الأطفال وتحسين حالتهم النفسية التى تساعد بشكل كبير فى ارتفاع نسب العلاج.
                                     مع أطيب التمنيات لجميع الأطفال بالشفاء العاجل .....