مناقشة الماجستير للطالبة/ غادة محمد علي الشريف

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي، عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية، والسادة أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية، بأطيب وأرق التهاني القلبية للطالبة/ غادة محمد علي الشريف، لحصولها على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية عن رسالة بعنوان:
"تقييم إجراءات تداول الأغذية في المدن الجامعية بالتطبيق علي جامعة المنصورة".
لجنة الإشراف:
- أ.م.د. أحمد حسن متولي - أستاذ الدراسات الفندقية المساعد، ورئيس قسم الدراسات الفندقية كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
- د. محمد عبد الفتاح زهري - مدرس بقسم الدراسات الفندقية ، كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
لجنة المناقشة والحكم:
- أ.د. محمد عبد الوهاب مرسي - أستاذ بقسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة الفيوم.
- أ.د. أحمد عثمان شلبي - أستاذ بقسم الإقتصاد المنزلي - كلية التربية النوعية - جامعة المنصورة.
                                     مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق.........