مناقشة الماجستير للطالب/ أحمد محمد غريب عباس

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي، عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة، والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية، والسادة أعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية، بأطيب وأرق التهاني القلبية للطالب/ أحمد محمد غريب عباس, لحصوله على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية عن رسالة بعنوان:
"أثر الرضا الوظيفي علي أداء العاملين بقسم الأغذية والمشروبات بالفنادق الإقتصادية".

* لجنة الإشراف:
أ.د. رانيا إبراهيم أحمد السيد الجمال – أستاذ بقسم الصناعات الغذائية بكلية الزراعة –جامعة المنصورة.
أ.م.د. محمد عبد العزيز سيد أحمد – أستاذ الدراسات الفندقية المساعد، بالمعهد العالي للسياحة والفنادق - إيجوث الإسماعيلية.

* لجنة المناقشة والحكم :
أ.م.د. أحمد حسن متولي – أستاذ الدراسات الفندقية المساعد، ورئيس قسم الدراسات الفندقية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
أ.م.د. محمد صلاح عبد القادر غانم – أستاذ الدراسات الفندقية المساعد، بالمعهد العالي للسياحة والفنادق - السيوف الأسكندرية .

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق.........