مناقشة رسالة الماجستير للباحث / محمد أحمد محمود محمد السعيد

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة، والسادة وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام العلمية ، والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة ، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحث/ محمد أحمد محمود محمد السعيد - المعيد بقسم الدراسات الفندقية لحصوله على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية عن رسالة بعنوان:

"الممارسات الخضراء في مطاعم الخدمة السريعة بمصر ( دراسة تحليلية)"

* لجنة الإشراف:

- أ.م.د. أحمد حسن متولي - أستاذ الدراسات الفندقية المساعد ، ورئيس قسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

- أ.م.د. محمد عبد الفتاح زهري - أستاذ مساعد بقسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

* لجنة المناقشة والحكم:

- أ.د. وائل محمود عزيز - أستاذ الدراسات الفندقية، ووكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

- أ.م.د. أحمد حسن متولي - أستاذ الدراسات الفندقية المساعد، ورئيس قسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

- أ.م.د. سامح جمال سعد - الأستاذ المساعد بقسم الإدارة الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة حلوان.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق