مناقشة الماجستير للباحثة/ هانم إبراهيم صالح عبد المجيد

تتقدم أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية، والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحثة /هانم إبراهيم صالح عبد المجيد "المعيدة بقسم الإرشاد السياحي بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة" ، لحصولها على درجة الماجستير في الإرشاد السياحي عن رسالة مقدمة تحت عنوان:
(أنتينوس البشرالمؤله - دراسة أثرية وسياحية).
لجنة الإشراف:
- أ.د/ عنايات محمد أحمد - أستاذ الآثار اليونانية والرومانية ، وعميد كلية السياحة والفنادق الأسبق – جامعة الأسكندرية.
- أ.م.د/ عزيزة حسن السيد سليمان - أستاذ الآثار اليونانية والرومانية المساعد - قسم الآثار المصرية القديمة ، كلية الآداب – جامعة المنصورة.
لجنة المناقشة والحكم:
- أ.د/ عنايات محمد أحمد - أستاذ الآثار اليونانية والرومانية ، وعميد كلية السياحة والفنادق الأسبق – جامعة الأسكندرية.
- أ.د/ مفيدة حسن الوشاحي - أستاذ الآثار المصرية القديمة والإرشاد السياحي - كلية السياحة والفنادق – جامعة قناة السويس.
- أ.د/ سماح محمد الصاوي ، أستاذ الآثار اليونانية والرومانية - كلية الآداب –جامعة دمنهور.
مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق،،،