مناقشة الماجستير للباحث / أشرف علي عبد الهادي عبد الشافي

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة، والسادة وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام العلمية ، والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة ، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحث/ أشرف علي عبد الهادي عبد الشافي - لحصوله على درجة الماجستير في الدراسات الفندقية عن رسالة بعنوان:

"السعودة وتأثيرها علي العمالة الوافدة - دراسة تطبيقية علي مطاعم الخدمة السريعة في المملكة العربية السعودية"

* لجنة الإشراف:

- أ.م.د. محمد عبد الفتاح زهري - أستاذ مساعد بقسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

* لجنة المناقشة والحكم:

- - أ.د. وائل محمود عزيز - أستاذ بقسم الدراسات الفندقية كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

- أ.م.د. الحسين معوض سعيد علي - أستاذ الدراسات الفندقية المساعد، - كلية السياحة والفنادق – جامعة الفيوم.

- د. محمد عبد المنعم صالح - استشاري التدريب بالاتحاد المصري للغرف السياحية.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق،،،،

* لجنة الإشراف:

* لجنة المناقشة والحكم:

- د. محمد عبد المنعم صالح - استشاري التدريب بالاتحاد المصري للغرف السياحية.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق،،،،