زيارة طالبات مدرسة شجرة الدرالإعدادية بنات بالمنصورة للكلية

في إطار تفعيل خطة قطاع تنمية البيئة وخدمة المجتمع ...فقد تم اليوم الثلاثاء الموافق 16/10/2018 في تمام الساعة العاشرة صباحاً زيارة من مجموعة طالبات مدرسة شجرة الدر الإعدادية بنات بالمنصورة للكلية والتعرف علي أقسامها العلمية وما تقدمه الكلية من خدمات للمجتمع في هذا الشأن وأهمية السياحة للإقتصاد القومي .

كما تم اصطحابهم في جولة بالكلية لزيارة المتحف التعليمي بأقسامه التي تحتوي علي نماذج مقلدة للآثار والحضارة المصرية من مختلف العصور التاريخية التي مرت بها مصر ، ثم زيارة المطعم والمطبخ التعليمي بالكلية وتم عرض الخدمات التي يقدمها قسم الدراسات الفندقية وأيضاً نماذج للأجهزة والمعدات والأدوات المستخدمة بالمطبخ والمطعم وكذلك خدمات الإشراف الداخلي بالفنادق.ثم زيارة مقر شركة السياحة بالكلية وشاهدوا بها المعرض المقام لعرض أنشطة وفعاليات الكلية علي مدار العامين الماضيين ثم زيارة مكتبة الكلية والتعرف علي المحتوي العلمي الضخم بها من مراجع تخدم تخصصات الكلية المختلفة وأيضاً مجموعة كبيرة من الكتب الثقافية لمجالات متنوعة وكذلك التعرف علي المكتبة الإلكترونية وخدماتها.
واختتمت الزيارة بلقاء مفتوح مع الطالبات والسيدة أ.د/ أمينة إبراهيم شلبي – عميد الكلية للترحيب بهم ودعوتهم لزيارات قادمة.
وقد تمت هذه الزيارة تحت إشراف أ.د/ محمد أحمد عبد اللطيف – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
وأعضاء لجنة تنمية البيئة وخدمة المجتمع وهم:
1. م.م/ أحمد صالح أبو العنين – المدرس المساعد بقسم الدراسات الفندقية.
2. م.م/ ريهام ممدوح عبد المقصود – المدرس المساعد بقسم الدراسات السياحية.
3. م/ حنان علي محمود – المعيدة بقسم الإرشاد السياحي.
4. م/ جمال إبراهيم جادو – المعيد بقسم الدراسات الفندقية.

واختتمت الزيارة في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً.

وأعضاء لجنة تنمية البيئة وخدمة المجتمع وهم:
1. م.م/ أحمد صالح أبو العنين – المدرس المساعد بقسم الدراسات الفندقية.
2. م.م/ ريهام ممدوح عبد المقصود – المدرس المساعد بقسم الدراسات السياحية.
3. م/ حنان علي محمود – المعيدة بقسم الإرشاد السياحي.
4. م/ جمال إبراهيم جادو – المعيد بقسم الدراسات الفندقية.

واختتمت الزيارة في تمام الساعة الثانية عشر ظهراً.