ندوة " حفائر جامعة هاواي بتل تمي الأمديد الأثري"

نظم قسم الإرشاد السياحي بالكلية ندوة عمل بعنوان " حفائر جامعة هاواي بتل تمي الأمديد الأثري" وذلك يوم الأثنين الموافق 17/12/2018.
وقد حاضر فيها الأستاذ الدكتور Jay Silverstein أمريكي الجنسية ومدير حفائر جامعة هاواي الامريكية بموقع تل تمي الأثري بمركز تمي الأمديد.
وقام خلال المحاضرة بشرح أعمال البعثة الاثرية لجامعة هاواي بموقع تل تمي منذ بدء الحفائر هناك عام 2007.
وقد حضر الندوة أ.د. محمد أحمد عبد اللطيف - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.م.د . رحاب محمود الشرنوبي - رئيس قسم الإرشاد السياحي بالكلية، د. كريم أحمد عبد الفناح, المدرس بقسم الإرشاد السياحي, د. محمود سيد عبدالله، المدرس بقسم الارشاد السياحي، بالاضافة لعدد من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم الندوة، وعدد من مفتشي الاثار بالوزارة، وطلبة وطالبات قسم الارشاد السياحي بالكلية.
عبر الضيف في النهاية عن سعادته لوجوده بجامعة المنصورة واستضافته بكلية السياحة وقدمت له د رحاب رئيس القسم درع تقديرا لوجوده وتلبية الدعوة التي قمت بتقديمها له عند زيارتي للموقع الاسبوع الماضي بصحبة طلبة القسم.