مناقشة الماجستير للباحث / سليم سالم مفتاح المغربى

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة ، والسادة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية والإدارية، والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحث / سليم سالم مفتاح المغربى - الليبي الجنسية - لحصوله على درجة الماجستير في الدرسات السياحية عن رسالة مقدمة تحت عنوان:

دور الأجهزة السياحية الرسمية فى التسويق للمقصد السياحى الليبى

لجنة الإشراف :
- أ.د./وليد سيد أمين عبد الله - أستاذ بقسم الدراسات السياحية - كلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة.
- أ.م.د./ رانيا محمد بهاء الدين بدر الدين - أستاذ الدراسات السياحية المساعد- كلية السياحة والفنادق-جامعة المنصورة.
لجنة المناقشة والحكم:
- أ.د./عزة محمد سيد مسعود - أستاذ بقسم الدراسات السياحية - المعهد العالي للدراسات النوعية.
- أ.د./دعاء سمير محمد حزه - أستاذ بقسم الدراسات السياحية - كلية السياحة والفنادق جامعة المنصورة.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق...