مناقشة الماجستير للباحثة/ أروى أحمد على عبد الغنى

تتقدم أ.د. أمينه إبراهيم شلبى, عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة, والسادة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحثة/ أروى أحمد على عبد الغنى "المدرس بقسم الدراسات السياحية", لحصولها على درجة الماجستير في الدراسات السياحية عن رسالة بعنوان:
"المنظومات المكانية البشرية و تأثيرها على طبيعة المواقع السياحية فى إقليم الدلتا"
لجنة الإشراف:
- أ.د. وليد سيد أمين عبد الله, أستاذ ورئيس قسم الدراسات السياحية بكلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.
- أ.د. دعاء سمير محمد حزه، أستاذ الدراسات السياحية - كلية السياحة و الفنادق - جامعة المنصورة.
- د.شيماء ابو خنجر محمد عبدالله، مدرس بقسم الدراسات السياحية - كلية السياحة و الفنادق - جامعة المنصورة.

وتكونت لجنة المناقشة والحكم من:
- أ.د./منير بسيونى سالم الهيتى، أستاذ بقسم الجغرافيا بكلية الآداب - جامعة المنصورة.
- أ.م.د./رانيا محمد بهاء الدين بدر الدين، أستاذ مساعد بقسم الدراسات السياحية بكلية السياحة و الفنادق جامعة المنصورة.

مع خالص الأمنيات بدوام التقدم والتفوق...........