مناقشة الدكتوراه للباحث / أحمد أنور السعيد عباس عبد الله

تتقدم أ.د. أمينة إبراهيم شلبي - عميد كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة، والسادة وكلاء الكلية ، ورؤساء الأقسام العلمية ، والسادة أعضاء هيئة التدريس ، والهيئة المعاونة ، وجميع العاملين بالكلية بأطيب وأرق التهاني القلبية للباحث/ أحمد أنور السعيد عباس عبد الله - المدرس المساعد بقسم الدراسات الفندقية لحصوله على درجة الدكتوراه في الدراسات الفندقية عن رسالة بعنوان:

" ممارسات التعهيد فى الفنادق المصرية دراسة ميدانية على عينة من فنادق شرم الشيخ"

* لجنة الإشراف:

- أ.م.د. أحمد حسن متولي - أستاذ الدراسات الفندقية المساعد - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

- أ.م.د./شريف جمال سعد سليمان - المدرس المساعد بقسم الدراسات الفندقية - كلية السياحة والفنادق – جامعة المنصورة.

* لجنة المناقشة والحكم:

- أ.م.د./محمد عبدالعزيز سيد أحمد - أستاذ مساعد بقسم الدراسات الفندقية بالمعهد العالى للسياحة و الفنادق ايجوث الاسماعيلية.

- أ.م.د./محمد عبد الفتاح زهري - أستاذ مساعد ورئيس قسم الدراسات الفندقية كلية السياحة و الفنادق جامعة المنصورة.

مع خالص الأمنيات بدوام النجاح والتفوق.....