رحلة علمية لقسم الإرشاد السياحي إلي المتحف المصرى بالقاهرة

تحت رعاية السيد أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة، السيد أ.د/ أ محمد عطية نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب, وريادة أ.د/أمينة إبراهيم شلبي عميد كلية السياحة والفنادق- جامعة المنصورة، أ.د أحمد عثمان/ شلبي وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وإشراف أ.م.د/ رحاب محمود الشرنوبي رئيس قسم الإرشاد السياحي تم تنظيم أولى الرحلات العلمية بالتدريب الصيفي للعام الجامعي 2018/2019 لطلبة الفرقة الأولى قسم الإرشاد السياحي لمنطقة المتحف المصرى بميدان التحرير بالقاهرة يوم الثلاثاء الموافق 9/7/2018 حيث قام الطلاب بمحاكاة فعلية لدور المرشد السياحى وأداء عملى تناول شرح أبرز القطع الأثرية الموجودة بالمتحف المصري وقام كل من:
د/كريم أحمد عبد الفتاح- المدرس بقسم الإرشاد السياحي بالكلية
أ/ غدير محمود المعيد بقسم الإرشاد السياحي
أ/ حنان علي المعيد بقسم الإرشاد السياحي بتدريب الطلاب على أبرز المهارات الواجب توافرها بالمرشد